省委副書記楊東奇看望“人民楷模”朱彥夫同志并調研工作

發布日期:2019-12-11 10:54:18瀏覽次數:字體:[ ]



  12月10日,省委副書記楊東奇來我市看望“人民楷模”朱彥夫同志,并參觀原山艱苦創業教育基地和焦裕祿紀念館,調研有關工作。他強調,要深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,認真向朱彥夫同志學習,發揚對黨忠誠、艱苦奮斗的優秀品格,爭做心中有黨、心中有民、心中有責、心中有戒的焦裕祿式干部,用擔當作為的實際行動踐行黨的初心和使命,以奮進姿態和嚴實作風做好各項工作。市委書記江敦濤,市委副書記、市長于海田分別陪同活動。

  在“人民楷模”朱彥夫同志家中,楊東奇和老人促膝長談,關切詢問生活起居和身體狀況。他說,您幾十年如一日,對黨忠誠、一心為民,不怕困難、艱苦奮斗,始終堅守共產黨員的政治本色,獲得“人民楷模”國家榮譽稱號,為山東爭了光,給我們留下了寶貴的精神財富。他要求,有關方面要悉心做好服務保障工作,及時幫助解決實際困難,切實讓老人安享晚年。要結合學習貫徹黨的十九屆四中全會精神和開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,大力學習朱彥夫同志先進事跡,切實把學習先進激發出的熱情,轉化為干好工作的強大動力,奮力推動各項工作實現新突破、新提升。

  在原山艱苦創業教育基地,楊東奇實地察看了黨性體檢館,認真聽取情況匯報,詳細詢問規劃布局、運行管理等情況,并提出指導意見。他指出,打造黨性體檢館,開展黨性體檢,是為了更好地激勵廣大黨員干部守初心、擔使命、找差距、抓落實。要堅持與時俱進,在細節上進一步完善提升,更好地發揮教育功能,激勵廣大黨員干部干事創業。

  隨后,楊東奇來到焦裕祿紀念館,參觀了焦裕祿事跡展。他說,習近平總書記和黨中央對學習弘揚焦裕祿精神高度重視,我們都要主動對照焦裕祿精神這面鏡子,檢驗自己的工作虛實,對待百姓的感情深淺,干事創業的勁頭大小,始終以焦裕祿同志為標桿,大力學習弘揚焦裕祿精神,高標準高質量做好本職工作,爭做焦裕祿式的好黨員、好干部。

  其間,楊東奇調研了解了我市林長制落實情況,并到博山區陶琉藝術大師村等地考察。


【打印本頁】【關閉窗口】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 蝌蚪窝视频-蝌蚪窝影院-蝌蚪窝在线影院