淄博淄川區榮獲省級“防震減災基層基礎強化區”稱號

發布日期:2019-12-19 07:54:16瀏覽次數:字體:[ ]

       12月13日,山東省關于驗收考核“十三五”第二批防震減災基層基礎強化縣(市、區)會議在濰坊壽光市召開,經考核驗收,淄川區榮獲“防震減災基層基礎強化區”稱號。
  淄川區深入開展防震減災基層基礎工作強化區創建工作,防震減災工作成效顯著,先后完成了城區地震小區劃和應急避難場所建設;承接了國家地震社會服務工程城市數據采集、活斷層探測等防震減災重點項目。通過創建地震安全示范社區、安全示范企業以及地震科普示范學校,強化基層防震減災科普宣傳教育工作,建立防災減災宣傳教育陣地。
  通過此次防震減災基層基礎強化縣(市、區)驗收考核,為淄川區在防震減災事業的快速發展提供了一次良好機遇,同時也為全省各地在強化基礎基層防震減災方面工作創新提供了平臺。

【打印本頁】【關閉窗口】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 蝌蚪窝视频-蝌蚪窝影院-蝌蚪窝在线影院