生態環境窗口:專家現場“會診” 服務經濟高質量發展

發布日期:2019-12-19 15:08:17瀏覽次數:字體:[ ]

    近日,淄博圣泉紙業有限公司為適應市場需求、擴大經濟增長點,計劃對原有的生產線進行提升改造,拆除三條落后生產線,淘汰落后產能,置換兩條低產能生產線。

    12月5日,生態環境窗口接到企業電話申請并通過郵箱發送了申請材料,通過審核,窗口容缺做了受理并啟動受理公示程序。接著,積極組織有關專家到企業現場勘查和評審,對企業環境進行全面“會診”。評審中,環保專家聽取了企業的環境影響報告書情況,現場查看了生產車間、污水站、除塵設備等,并對環評報告書編制內容和新上項目給出指導性意見,幫助企業發現和解決項目提升改造中的環保問題,為項目后續開工建設出謀劃策,得到企業高度稱贊。

    為促進企業提質增效,服務我市經濟高質量發展,市生態環境局進一步著力規范審批流程,聘請專業水平高、責任心強的專家對項目會診把脈,同時做好經濟發展與環境保護兩篇文章。



【打印本頁】【關閉窗口】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 蝌蚪窝视频-蝌蚪窝影院-蝌蚪窝在线影院