淄博市知名品牌農產品推介會在上海舉辦

發布日期:2019-12-20 08:05:25瀏覽次數:字體:[ ]

      12月17日-19日由淄博市人民政府主辦淄博市農業農村局、齊魯現代產業研究院、上海名承文化創意發展有限公司承辦的淄博市知名品牌農產品推介會在上海成功舉辦。山東省人民政府駐上海辦事處副主任陳金秀出席會議副市長王可杰致辭。
  王可杰首先代表中共淄博市委、市政府和470萬淄博人民對參加本次推介會的嘉賓和各界朋友表示熱烈歡迎并向長期以來關心、支持和幫助淄博發展的各位朋友表示衷心感謝。
  王可杰在致辭中說淄博是企業發展、項目投資、人才創新的優選之地只要是企業所需、項目所需、人才所需就能享受到最好的政策、最優的環境、最快的速度。要以這次知名品牌農產品推介會為契機積極推動淄博知名農產品交易與合作實現淄滬產銷企業互通有無、合作共贏。
  據悉40多家淄博知名農產品企業攜100多種農產品赴滬參會吸引了長三角與海內外20多家線上、線下農產品銷售企業及200多名客商交流合作共簽約項目10個達成合作銷售意向19項意向金額10660萬元現場銷售農產品26.1萬元有力促進了品牌農產品產銷對接加強了與上海高校、科研院所的密切合作推動了對滬雙招雙引工作。


【打印本頁】【關閉窗口】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 蝌蚪窝视频-蝌蚪窝影院-蝌蚪窝在线影院