市區兩級齊攜手,全程幫辦真給力!

發布日期:2019-12-20 08:50:03瀏覽次數:字體:[ ]

日前,來自北京的山東天空大數據股份有限公司落戶淄博文昌湖省級旅游度假區了!這背后包含著市區兩級行政審批服務局工作人員的共同努力,他們用辛勤的工作和熱情的服務生動詮釋了“淄博速度”“淄博效率”“淄博服務”。

市區兩級齊攜手,全程幫辦真給力!


近日,北京的郭先生來到文昌湖區進行項目實地考察,并到文昌湖區行政審批服務局申請設立股份制公司。工作人員了解到郭先生當日就要返京后,立即開啟綠色通道,并提供全程幫辦代辦服務。首先,幫辦代辦專員幫助企業從網上提交申報材料,然后許可科姚科長陪同企業趕往市行政審批服務局,協調辦理設立登記事宜,當日下午4點,順利將營業執照送到郭先生手中。“本以為今天辦不成了,沒想到你們的效率這么高,我真正感受到了你們辦事的高效率,也為你們的熱情服務點個大大的贊。”郭先生高興地說。

市區兩級齊攜手,全程幫辦真給力!


市區兩級齊攜手,全程幫辦真給力!


今年以來,文昌湖區行政審批服務局嚴格落實項目主辦人“一對一”,為全區企業提供個性化無償幫辦代辦服務,材料容缺幫辦、全流程導辦,最大限度減少企業群眾跑腿次數,推進文昌湖區高質量發展。截至目前,已為全區市6個重大項目提供服務,總投資18.9億元,其中4個建設類項目已全部開工建設。


【打印本頁】【關閉窗口】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 蝌蚪窝视频-蝌蚪窝影院-蝌蚪窝在线影院