淄川區“省市縣三級聯合購買文化惠民演出”首演新聞發布會召開

發布日期:2019-12-20 10:55:10瀏覽次數:字體:[ ]

  12月19日下午,山東省淄博市淄川區“省市縣三級聯合購買文化惠民演出”首演新聞發布會暨開票儀式在淄川召開。

  市委宣傳部、區委宣傳部、區文化和旅游局相關負責人參加會議。大眾日報、山東電視臺、淄博日報、淄博晚報、大眾網等等十余家媒體參加見面會,會上媒體記者就做好宣傳工作作交流發言。

  淄川區“省市縣三級聯合購買文化惠民演出”旨在以劇場和劇目資源為依托,將精選的國內外優秀演出納入劇目庫,滿足人民群眾對精神文化生活的需求,提高文化產品的供給質量,以惠民為宗旨,需求為導向,滿意為指標,通過演出持續不斷的將品質優良、內容豐富的精神食糧送到百姓面前,滿足基層群眾多樣化、高層次的精神文化需求,讓省市縣三級聯合購買文化惠民演出工作結出豐碩成果。


【打印本頁】【關閉窗口】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 蝌蚪窝视频-蝌蚪窝影院-蝌蚪窝在线影院