周村區組織人大代表開展會前集中視察

發布日期:2019-12-20 11:05:10瀏覽次數:字體:[ ]

       12月19日,我區組織全區人大代表開展會前集中視察活動。區人大常委會主任徐可,副主任韓桂芳、馬鴻基、李新業出席活動。副區長李寅萍陪同。

  人大代表一行先后來到西鐵城新景高端裝備智能制造產業園、連城節能環保裝備智能制造產業園、恒利高檔環保功能面料生產和迪卡儂研發中心、海爾日日順家居產業園、嘉岳節能環保型鋁硅新材料等項目現場及王村鎮蘇李村、南郊鎮韓家窩村、絲綢路街道勝利社區等村居實地視察。每到一處,代表們都認真聽取相關負責人的情況匯報,詳細了解新舊動能轉換重點項目和鄉村振興項目建設情況,對我區相關工作取得的成績表示肯定,并就下一步工作提出了建議。

【打印本頁】【關閉窗口】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 蝌蚪窝视频-蝌蚪窝影院-蝌蚪窝在线影院